家事・料理 旦那がとーってもまずいココナッツゼリーを買ってきました。本人もこん… こんにちは☺️料理のアイデア教えてください! 旦那がとーってもまずいココナッツゼリーを買ってきました。本人もこんな味だと思っていなかったようで、失敗した〜って言ってます笑 サイズはこんにゃくゼリーより一回り小さいサイズです。何かリメイクして美味しくできたらなあと思いますが、何かいい案があれば教えてください。バナナ、牛乳は家にあります。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 旦那 牛乳 バナナ 料理 きなこ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ クラッシュして三ツ矢サイダーにいれるとか(*´ω`*)味わうと言うより食感を楽しむ方向で考えたら使いやすそうです☺️ 12月18日 きなこ コメントありがとうございます✨なるほど!飲み物にするのは考えてなかったです!サイダーなら味が紛れそうですね! 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます✨なるほど!飲み物にするのは考えてなかったです!サイダーなら味が紛れそうですね!