コメント

ぽよん
お相手がどんな方か分かりませんかね?ひと言挨拶のときに気をつけてはいるんですけど物音大丈夫ですか?って聞けたら良いんですけどね(>_<)
生活音くらいでイライラしないと思います(^^)非常識にしてない限り大丈夫です。出産でお疲れでしょうし、しっかり寝て下さいね(>_<)
ぽよん
お相手がどんな方か分かりませんかね?ひと言挨拶のときに気をつけてはいるんですけど物音大丈夫ですか?って聞けたら良いんですけどね(>_<)
生活音くらいでイライラしないと思います(^^)非常識にしてない限り大丈夫です。出産でお疲れでしょうし、しっかり寝て下さいね(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Lynn
おはようございます◡̈♥︎
コメントありがとうございます✨
後期のマタニティサークルで1度お会いしてる方だと思うのですが…
部屋に入る時に挨拶しただけです(つд⊂)
あとは、ずっとカーテンしてるので静かな時に声をかけて、もし寝てたら申し訳ないな…と思ったり(´・ ・`)
リコりんさんは大部屋でしたか?
話しかけたりするタイミングってありましたか(;_;)?1人目は個室だったので分からなくて…(ノД`)
ぽよん
1人目大部屋でしたが私も挨拶程度であとはカーテン閉められてましたしほぼ1人でみんな個室希望でした。2人目は個室でしたがご飯3食食べる時はみんなで1つの所に集まるので色々お話しました(^o^)/
希望する人だけなので人数が1人目の時は少なかったですが…2人目の時は人数も割といて聞いたらみんな同じ歳で入院生活楽しかったです(^^)
Lynn
やはりカーテン締め切ってると挨拶程度ですよね(つд⊂)
先ほどトイレへ行く際に出たら、ちょうど立ってるのが見えたので「うるさくて、すみません」と声をかけてみました(><)!!
いえいえ~全然◡̈!!と言ってもらえましたが心配には変わりないです(´・ ・`)
他に産後の方が居ないので個室に今から移るのも逆に失礼かな~と思ってみたり…。
うるさいから移動したんだ…と思ったら、それはそれで申し訳ないし(´・ ・`)
気を使い過ぎてしまう私です(^^;)
ぽよん
難しいですね(>_<)入院と言っても数日なので我慢するしかないですかね(._.)でも寝れなくて体調悪くなっても良くないので同室の人は入院中のみの関係と割り切って個室に移動しても大丈夫と思います(^^)
色々なお母さんと入院中に話しましたが自分の赤ちゃんの声以外気にならなかったみたいですよ(^-^)みんなお互い様と思ってましたし、りんさんが気をつけながら生活する音くらいで起きる事もないですよ(^o^)/
Lynn
そうですかね(><)!?
うちの子も部屋に入れば、お互い様と思えたのかもしれませんが、まだ新生児室で保育器に入ってるので…(;_;)
あまり気にしないようにしようと思います◡̈
ぽよん
気にされなくて大丈夫ですよ(^^)
どうしても気になるなら個室へGOしましょっ(^o^)/
退院したら上のお子さんがいるのでゆっくりも出来ないでしょうし、今のうちにゆっくり休んで下さいね(^^)長々と失礼しました(._.)
Lynn
ありがとうございます(*^_^*)!!
気にしないようにします♪
やっと、もう1人仲間が増えそうなので頑張ってみます♪
こんな投稿に、お付き合い頂きありがとうございました\(^^)/