※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids mama
家族・旦那

相談ではないのですが、、上の子が2歳前で下が2ヶ月。今までずっーと子…

相談ではないのですが、、
上の子が2歳前で下が2ヶ月。。
今までずっーと子どもと一緒で、子どもおいて夜も外出したことなかったけど、、週末、ずっーと我慢してた趣味のスノボ(^ ^)夜中に出て、夜に帰宅なのに、子育て頑張ってくれてるからたまには、友達といってきていいって言ってくれた〜(^ ^)
わーいっ(⌒▽⌒)久しぶりに、彼と結婚してよかったと思えた(^ ^)

コメント

ぽてぽて

旦那さん優しい〜!イクメンですね♡沢山楽しんできて下さい(^ω^)

• 3kids mama

3kids mama

ありがとうございますー(^ ^)

• 1月26日
*たんぽぽ*

凄い!2ヶ月児と2歳児を長時間見る宣言なんて、かなりパパスキル高いですね!(*’ω’ノノ゙☆
そりゃ羨ましいです!(*≧∀≦*)
心配も募るかもしれませんが、とりあえず楽しんで来てください♪

• 3kids mama

3kids mama

たすかります(^ ^)面倒みるだけなら旦那できますよ(⌒▽⌒)ただし、みながら料理したりとかは出来ないので、朝から実家にいくといってました笑

• 1月26日