妊娠・出産 避難してて生理予定日よりも早く生理がきて3日でとまって妊娠された方い… 避難してて生理予定日よりも早く生理がきて3日でとまって妊娠された方いませんか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 ライライ コメント yumama 避妊ですか? 避妊しても行為があれば、妊娠の可能性は微々たる確率でもありますよ。 12月18日 ライライ 生理予定日の日に来なかったのでその日にやったら陰性だったのですが諦めるべきですかね? 12月18日 yumama 確率は低いですね。 どの検査薬を使ったのかは知りませんが、もう1週間待ってからこなければ再検査してみてください。 12月18日 ライライ やはり低いですよね。 授かってくれてたら嬉しいです。 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライライ
生理予定日の日に来なかったのでその日にやったら陰性だったのですが諦めるべきですかね?
yumama
確率は低いですね。
どの検査薬を使ったのかは知りませんが、もう1週間待ってからこなければ再検査してみてください。
ライライ
やはり低いですよね。
授かってくれてたら嬉しいです。