妊娠・出産 生理予定日1日前でドゥーテストでフライング検査したら、妊娠していた場… 生理予定日1日前で ドゥーテストでフライング検査したら、妊娠していた場合陽性出ますかね? 最終更新:22時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 陽性 生理予定日1日前 M(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日にズレがなければ出ます! 5日前でも出てました! 22時間前 M ズレてなければってことなんですね! そしたらやっぱり予定日1週間後が正確で1番安心ですよね〜 22時間前 はじめてのママリ🔰 正確には排卵がずれていなければ、なので毎月規則的に生理がきていたらほぼ確実に出るかと思います👌 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ズレてなければってことなんですね!
そしたらやっぱり予定日1週間後が正確で1番安心ですよね〜
はじめてのママリ🔰
正確には排卵がずれていなければ、なので毎月規則的に生理がきていたらほぼ確実に出るかと思います👌