皆さんお子さんのクリスマスプレゼント何にしましたか?一歳の女の子なん…
皆さんお子さんのクリスマスプレゼント何にしましたか??
一歳の女の子なんですが、なにがいいか悩みます!!
- しまうま

たーきー☆
ミッキーの太鼓みたいなやつで音楽もなるやつを買いました。
息子は叩くのが好きなので(^ー^)

にゃんちゅ
姪が同じ月齢で、木製のおままごとセットを買ってあげました!
うちの上の子がその頃にちょうどおままごとや、野菜を切る真似が好きで、よく遊んでいたので✌
皆さんお子さんのクリスマスプレゼント何にしましたか??
一歳の女の子なんですが、なにがいいか悩みます!!
たーきー☆
ミッキーの太鼓みたいなやつで音楽もなるやつを買いました。
息子は叩くのが好きなので(^ー^)
にゃんちゅ
姪が同じ月齢で、木製のおままごとセットを買ってあげました!
うちの上の子がその頃にちょうどおままごとや、野菜を切る真似が好きで、よく遊んでいたので✌
「女の子」に関する質問
女の子のママさん、妊娠中のジンクスどうでしたか? 16週でほぼ7割くらいで女の子と言われましたが、予想と違ってびっくりしてます。 つわりでは甘いものは食べられず、常に塩ラーメンとかしょっぱいもの。今でも甘いもの…
やらかしましたどうしましょう😭 お恥ずかしい限りなんですが、昨日私はAVをスマホで見ながら途中で寝てしまって、先程起きた時に息子(小学1年)に、「なんで昨日ママテレビ見ながら寝てたの?なんかね、男の子と女の子が…
常にしゃべる、常に構って遊んで、でもちょっと拒否されたり注意されると、すぐご機嫌を損ねる みたいなタイプの子のうまい対応法ってありますか? 小1の女の子です! 外ではおとなしくてお利口なんですが 超内弁慶で、外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント