ココロ・悩み 今日検診で、2w遅れていて流産考えた方が良いと言われました。その為、… 今日検診で、2w遅れていて流産考えた方が良いと言われました。その為、エコー代が保険適用されて、エコー写真ももらえなかったです。これは、確定なのでしょうか。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 保険 妊娠2週目 流産 検診 エコー写真 うーたん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント にゃー エコーは保険適用でもくれると思いますが先生の、判断で渡さなかったんですかね? 辛いとは思いますが先生がゆうならほぼ確定だと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント