雑談・つぶやき ママ友作りたいのに、いざできると面倒くさ...って思ってしまう矛盾の現… ママ友作りたいのに、いざできると面倒くさ... って思ってしまう矛盾の現実。 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 ママ友 ぴぃ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あい めっちゃ分かります😂 丁度いい距離感を保てれば良いんですけど💦 12月18日 ぴぃ ですよね😂😂😂やったーママ友できたーってなったけど、何があったわけでもなく後々めんどくさくなって、距離を程々に保つ努力中です今笑 本当ほどほどが一番です😅 12月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ですよね😂😂😂やったーママ友できたーってなったけど、何があったわけでもなく後々めんどくさくなって、距離を程々に保つ努力中です今笑
本当ほどほどが一番です😅