子育て・グッズ 私が朝喉痛く、熱が37.6度、今測ったら40.8度の高熱産婦人科に電話した… 私が朝喉痛く、熱が37.6度、 今測ったら40.8度の高熱 産婦人科に電話したら様子見て明日受診を指示されました お腹の子が心配です 何か影響はあるのでしょうか また上の子を構えず一日中YouTube 簡単にあげれるパンばかり、、 飲み物もお茶継ぐのも大変でパックのジュースばかり、、 罪悪感でいっぱいです 誰も頼る人いません 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 産婦人科 熱 上の子 お茶 ジュース パン 飲み物 ママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みぃ 大丈夫ですかー! インフルですかね💦 1日くらいジュースやパンでも気にならないですよー! 旦那さんは遅いんですか? 今日は気にせずゆっくり休んで下さい! 早く良くなるといいですね。 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント