妊活 11日から排卵検査薬を使用しています。ルナルナでは周期30日排卵日が今… 11日から排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでは周期30日排卵日が今日でした。 ラルーンでは周期35日排卵日が23日です。 土曜日にいつもより濃い線(陰性)が 出ました。土曜日以前もうっすらですが 陰性の線がでてました。 昨日、今日とほぼ線がでなくなりました。 もう排卵は終わってしまったのでしょうか?! 分かる方よろしくお願いします。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陰性 ルナルナ さな コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント