妊娠・出産 今日から急にご飯を食べた後ムカムカするようになりました。吐くまでは… 今日から急に ご飯を食べた後 ムカムカするようになりました。 吐くまではいかないものの 気持ち悪さがあります…。 これって後期悪阻なんですかね💦 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ご飯 後期悪阻 ぇりぃ(6歳) コメント ママリ 明日から35週です! 私もご飯食べたあとムカムカします😣 同じく吐くまでは行きませんが、何となく気持ち悪い💧 後期悪阻なんですかね〜。 1回に食べる量を減らしたら、少しラクになるような気がします✨ 12月18日 ぇりぃ 同じですね💦 妊娠初期の悪阻よりは まだマシな方ではあるんですけど キツイですよね💧 クリスマスで色々と 食べるつもりだったのに😖(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぇりぃ
同じですね💦
妊娠初期の悪阻よりは
まだマシな方ではあるんですけど
キツイですよね💧
クリスマスで色々と
食べるつもりだったのに😖(笑)