子育て・グッズ 保育士ママさんに質問です。育休明けの職場復帰は、フルタイムですか?そ… 保育士ママさんに質問です。 育休明けの職場復帰は、フルタイムですか? それとも時短勤務ですか? フルタイムの方、育児と仕事両立できていますかん 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 育休 育児 職場復帰 保育士 フルタイム 時短勤務 ぴぃさん(5歳7ヶ月) コメント ナツ花 長男のときフルタイム復帰しましたが、無理がたたって体を壊しました💦 パートにおろしてもらってからは、十分両立できました☺️ 12月18日 ぴぃさん どれぐらいでパートさんになりましたかん 12月25日 ナツ花 12月に体を壊してしまい、復帰できたのが3月だったのでそこまでは正職で、年度明けからパートでした(^ー^) 12月25日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃさん
どれぐらいでパートさんになりましたかん
ナツ花
12月に体を壊してしまい、復帰できたのが3月だったのでそこまでは正職で、年度明けからパートでした(^ー^)