コメント

ナツ花
長男のときフルタイム復帰しましたが、無理がたたって体を壊しました💦
パートにおろしてもらってからは、十分両立できました☺️
ナツ花
長男のときフルタイム復帰しましたが、無理がたたって体を壊しました💦
パートにおろしてもらってからは、十分両立できました☺️
「育児」に関する質問
私はワーキングママです。 育児しながら働くことに悩んでる方いますか? 私は自分で企業したいなとか いま考えているんです。 そこで、 ママさんの思いに寄り添える仕事がしたいです。 そのような仕事についている…
下の子が生まれたから、2人以上の子供の自宅保育で大変だから、などの理由で育児負担軽減のために一時預かり保育を利用している方、 「今日は保育園行きたくない」と言ったらどうしていますか?? 普段は機嫌よく行って…
おはようございます。現在育休中で 育児両立したいため今年中に退職予定です。 ですが、旦那がものすごくケチで子どもの学費や好きなものの 費用は私が出すことになりそうなので 在宅ワークをしたいのですが パソコンがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃさん
どれぐらいでパートさんになりましたかん
ナツ花
12月に体を壊してしまい、復帰できたのが3月だったのでそこまでは正職で、年度明けからパートでした(^ー^)