コメント
よぴぴ
私は基本ラインですが、家族関連のことは旦那に任せます!帰省に関してだったら、メールか電話してもらって、後日ラインで子供の写真とか送るついでに帰れなくてすみません的なことも伝えます😊
はじめてのママリ🔰
電話はかけたことないです💡
お互いいつもLINEですよ😊🎵
よぴぴ
私は基本ラインですが、家族関連のことは旦那に任せます!帰省に関してだったら、メールか電話してもらって、後日ラインで子供の写真とか送るついでに帰れなくてすみません的なことも伝えます😊
はじめてのママリ🔰
電話はかけたことないです💡
お互いいつもLINEですよ😊🎵
「義実家」に関する質問
義実家に夫抜きで泊まりに行くのってあり? 夫がいない土日があり、わたしは妊娠中で息子のお世話が大変なので泊まりに行きたいのですが、図々しいと思われたら嫌です😅 義母義父はいつも適切な距離感で接してくれて押し…
シルバーウィークの義実家帰省。 渋滞の高速で3時間の距離の義実家に、家族5人朝8時に出発してまもなく到着しますのタイミングで義母から 『実は今東京に遊びにきています!新幹線の変更できなかったから帰るのは夕方で…
長文になると思います。 義実家帰省最終日の今日、子供たちの朝ごはん(私と旦那はお昼ご飯のために食べませんでした)でお味噌を出してもらいました。 子供たちが一口しか食べなかったので残りを私が食べようと口を近づけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
よぴぴ
うちの旦那もすぐ忘れるので何回も言って、それでもダメなら休みの日に目の前でかけさせます!笑
ラインでもいいんじゃないですかね?笑
やえ
そうしたいです😭
でも旦那がそういう連絡すぐ忘れるんで
結局わたしが連絡係…LINEだけで終わらせたいです。笑