子育て・グッズ 白湯や麦茶は全然飲んでくれないんですが野菜スープとかうどんの汁なん… 白湯や麦茶は全然飲んでくれないんですが野菜スープとかうどんの汁なんかはお椀からごくごく飲んでくれます💦 離乳食はよく食べるしミルクも3回飲んでいるので無理にお茶とか飲ませなくてもいいでしょうか?😫 ストロー、コップ、スープで飲ませたりしますがいっつもむせて苦しそうになっちゃいます😰 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ミルク 離乳食 うどん お茶 白湯 野菜 ストロー スープ 麦茶 km コメント 22ママ 水分はとったほうがいいかなと思いますね💦 冬なので夏ほどではないですが、、 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント