コメント
はるる
じゃがいも、ブロッコリー、ソーセージ、に塩コショウして、チーズ、ケチャップで、チーズで焼いたらどうですかー?
はるる
じゃがいも、ブロッコリー、ソーセージ、に塩コショウして、チーズ、ケチャップで、チーズで焼いたらどうですかー?
「ご飯」に関する質問
愚痴です😭 子供が産まれてから夫への信頼感がどんどん下がってます 先日些細なことで私の許容度がキャパオーバーになり数日ほとんど会話していません 産まれる前は仲がいいほうでしたが最近は別居のことばかり考えてしま…
どっちがストレス溜まると思いますか? 私は家事育児をほぼワンオペでこなして、上2人は発達障害なのもあるのかほんと感情の起伏が激しくて扱いが難しいです。下はまだ2歳。そこに義父のご飯つくりも入ってきました。そ…
4歳発熱 元気 咳あり 普段保育園から帰ってきてご飯できるまで一時間半YouTubeテレビ見るもんだから家にいるとつまらないとYouTube見たいと 朝1時間くらい見て終わりと言ったがまだ見たいとずっと言ってる。 みなさんな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美味しそうですね♡ありがとうございます❣