子育て・グッズ 離乳食について質問です💦たんぱく質の組み合わせ方がイマイチわからず…… 離乳食について質問です💦 たんぱく質の組み合わせ方がイマイチわからず… 例えば魚や肉は10グラムまでですよね? 一緒にヨーグルトをあげたいときに、魚や肉を5グラムにした場合、ヨーグルトは50グラムくらいあげてもいいから25グラムにするんでしょうか?😭 それとも合わせて10グラムですか?😣 同様に豆腐などはどうなりますか? 教えてください🙏 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト 魚 肉 うなり きなこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ☃ 2種類あげるなら、それぞれ目安量の半分にしています。 12月18日 きなこ コメントありがとうございます😊 そうします! 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうします!