コメント
koma
小鶴新田駅近くにある、 のろ小児科がおススメです!
看護師さんも先生も丁寧で駐車場もあります!
Flamingo🦩
福室にある、せきこどもクリニックさんオススメです😊♫
私もママリで聞いたとき多くの方にオススメしていただきましたのでせきこどもクリニックさんに行きました。
評判通りみなさんとても親切、丁寧で次回の予防接種の計画も立ててくれたのがとても助かりました!
検診も予防接種もやってくださいます☺️
建物が珍しい造りでした🏥
-
ai
ママリでせきこどもクリニックさん評判良いですよね!
ご丁寧に教えてくださってありがとう
ございました😃
ホームページはないんでしょうか(>_<)- 12月18日
-
Flamingo🦩
間違えて下に投稿していましました💦💦
- 12月18日
Flamingo🦩
どういたしまして😊
そうなんです、ホームページはないみたいで初診の時は電話予約してから行くか、予約せずに直接来院することも可能だそうですが、結構混雑してるので予約してから行くことをオススメします😊🌼
2回目以降はアイチケットというネットからの受付システムが使えるみたいで、初めて行ったあとにこういう紙をもらえました。✨
見辛くてすみません😥💦
-
ai
写真までありがとうございます📷
よく分かりました✨
私が行ってる耳鼻科もネット受付システムでした!順番みながら車の中で待てたりするからいいですよね🚖
他の病院でアレルギー科や小児外科があるところもありますが、せきさんはどうでしょうか。😊- 12月19日
-
Flamingo🦩
順番確認できるのありがたいです☺️✨
小児外科、アレルギーも見てくれるそうです😊- 12月19日
-
ai
そうなんですね♪
全般だいたい大丈夫そうですね🎶
ありがとうございます🎵- 12月19日
退会ユーザー
新田のまんてん堂こどもクリニックいってます!検診と、予防接種一緒にやってくれてスケジュールの紙と一緒にもらえました(^^)
2ヶ月と、離乳食時期に栄養相談があってアイクレオのサンプルミルクいただけたりしました!
先生は寡黙だけど、子供好きなのが伝わってくる先生です!
-
ai
丁寧な病院ですね!
ホームページ拝見しました。
詳しく色々載っていますね。
うちから近いのも魅力的です😃- 12月19日
ゆうママ
私も上の方と同じでのろ小児科とまんてん堂こどもクリニック行ってます。
まんてん堂メインですが💦
先生は両方の院とも寡黙な感じですが、まんてん堂の先生の方がはっきり物事言ってくれるので私は合ってます。
まんてん堂は日曜日も診察してるので、メインの病院にするしないにしろオススメです。
離乳食の進み具合については先生も確認入れてくれるし、グリコの方も丁寧に説明したり話を聞いてくれるので安心です。
-
ai
日曜日も診察してくれるのは心強いですね❗
離乳食も近い未来はじまることだし、相談できる場所があるのは有難いです( ω-、)✨- 12月19日
ぬこぬこ
うちは、まんてん堂こどもクリニックに通っています!のろ小児科も行ったことあるのですが、混みすぎてびっくり…駐車場スペースも少ないと思います💦
まんてん堂は駐車場も安心ですし、そこまで混まなかったと思います。先生も優しい先生ですよ。
-
ai
駐車場のことまでありがとうございます✨
駐車場あってもあまり空いてなかったりすると困っちゃいますよね(^_^;)💦
先生優しいんですね🎶
嬉しいです🍀- 12月19日
ai
ありがとうございます!
ホームページ拝見致します。
優しい先生方なんですね♪