※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
家事・料理

皆さんの簡単なクリスマスメニューを教えてください😊ちなみにチキンとケ…

皆さんの簡単なクリスマスメニューを教えてください😊

ちなみにチキンとケーキは買いますが、他のメニューは何にしようか迷っています👌

コメント

りんご

クラムチャウダー、炊飯器で作るピラフ、シーザーサラダなどはどうでしょうか?

おぽめ◡̈⃝

うちは
チキンとケーキ以外に
サラダ、シチュー、ローストビーフ、フライドポテトの予定です✨

りい

うちはピザ、クリームシチュー、リースサラダ、チキン、イチゴタルトを作る予定です!
ピザの生地なんかはホームベーカリーで簡単にできるしいいと思いますよ😊

わたしもおなじです。チキンとケーキは予約していてあとミニグラタンとオニオンスープとサラダ。パンを焼くつもりです。と、これは私の誕生日を兼ねたクリスマスメニュー。
木曜日は主人の誕生日なので、ステーキとパエリアとスパニッシュオムレツとガーリックスープにします。
日曜日のお昼も持ち寄りパーティーで豪華なごはんになるので、あまりご馳走すぎると飽きちゃうから悩みます😅

アーニー

ケーキは来るのですが、
偏食気味の娘がいるのでパスタとかに
しますかねー。あとはスープとサラダかな。

ミーノ

我が家も ケーキとチキンは購入予定です(*´-`)
ビーフシチュー
フライドポテト
サラダ
を作る予定です!

Sママ

グラタンとコーンスープ、リースサラダ、ホットドッグを作る予定です\(◦´-`◦)/