コメント
さおママ👶✨
1人目は内診グリグリで微弱陣痛がきてそのまま本陣痛につながりでてきましたよ😊
もう少しですね!ファイトです💕
♡
内診グリグリされた夜に陣痛が来て次の日の昼には生まれました😁
もうすぐですね!
頑張ってください( ¨̮ )
-
なかこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!やっぱり刺激になるんですね😆
私もここから進んでくれたらいいのですが💡ありがとうございます✨頑張ります‼️- 12月18日
-
♡
刺激になるみたいです😆
いつ来るかドキドキしますよね❤
私は内診グリグリの後からずっと
お腹が少し痛くてまさかと思ったら夜中になって陣痛が強くなりだしました😁
出産するまでのドキドキ懐かしいです(´ε` )- 12月18日
-
なかこ
健診後から、いつもよりお腹の張りが続いていて、なんとなく生理痛のような感覚があるので期待しちゃいます😆✨あとはスクワットでもしてみます!
- 12月18日
-
♡
グッドアンサーありがとうございます😆
張りが続いているならほんとにもう少しで赤ちゃんに会えますね!!⭐️
赤ちゃん産まれたら自分の時間も全くなくなるので今のうちにゆっくりしてくださいね(´ε` )♥- 12月19日
みき
グリグリ1時間後、張りまくりで陣痛きました!
-
なかこ
そうなんですね!健診後、お腹の張りが強いので…今後進んでくれる事を願うばかりです👶- 12月18日
なかこ
そうなんですね!そう聞くとドキドキします💓いつもよりお腹の張りの頻度が増えているので、ちょっと期待です!ありがとうございます✨