コメント

みにみー。
最初触ってるだけかと思ってたんですが、最近は掻きむしってる感じで(゚o゚;髪の毛抜いちゃってます!よく見ると頭頂部が乾燥してる感じになってて、どうしたものかと悩んでたところです(´・ ・`)
みにみー。
最初触ってるだけかと思ってたんですが、最近は掻きむしってる感じで(゚o゚;髪の毛抜いちゃってます!よく見ると頭頂部が乾燥してる感じになってて、どうしたものかと悩んでたところです(´・ ・`)
「男の子」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子を育てています。 生まれた時から育児不安があります😭 息子の性格と心配性な私とSNS社会の 相性が本当に良くありません😂 第三者に定期的に話を聞いてもらいたいのですが、 ・支援センターは他のお母さん…
小学校の先生、元先生おられませんか? 小4の息子がクラスの男の子に暴力振るわれています。 先生には仲良しの女の子が先生に知らせてくれて連絡ありました。 理由もなく殴られたり、蹴られたりで、親の私達の方がキレて…
28週です。 頭囲が1ヶ月大きく、他の大腿骨と腹囲も2週間大きいみたいです。 先生からは経過観察と言われていますが、大丈夫でしょうか。 娘のときは平均だったので心配です。 赤ちゃんは男の子ですが、性別とか関係あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Miko
一緒ですねー!
皮膚科行ったら油もらって、お風呂入る30分前ぐらいに塗って入ってるんでカサカサはなくなってきたんですけど搔きむしってるんですよねー💦
みにみー。
オイル塗るんですね!逆に教えてもらっちゃってすみません(´∇`)
あんまり掻かないように手にハンカチとか握らせて紛らわすようにはしてるんですけど💦
Miko
あたしは皮膚科でちゃんとしたのを貰ったんで酷いようなら皮膚科に行かれた方がいいかもですよー!