※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家事・料理

クリスマスに娘用にケーキの代わりになるものを作りたいのですが、何か…

クリスマスに娘用にケーキの代わりになるものを作りたいのですが、何かいいものはありますか??👧💓

コメント

まりも

赤ちゃんでも使えるホットケーキミックス使ってパンケーキにしたり、サンドイッチ用のパンをくり抜いてヨーグルト塗ったりしてケーキにするとかですかね?(*´◡`*)

• おこめ

おこめ

なるほど!調べてみます!ありがとうございます❤️

• 12月18日
  • まりも

まりも

是非是非♡いちごとかキウイとか飾って、めっちゃ可愛いケーキ作ってる人がネットで調べても沢山いました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 12月18日
  • おこめ

おこめ

クリスマスだから豪勢にしたいので、良さそうです😳!!作れるかどうかは別として、ネットで探しまくります👍💓

• 12月18日
  • まりも

まりも

ちなみにインスタってやってますか?
    それで見たら凄いのばっかりです!٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

• 12月18日
  • おこめ

おこめ

やってます!インスタで見たらクオリティ高いのばかりでびっくりしました(笑)

• 12月18日
  • まりも

まりも

ですよね!笑
    めっちゃ参考にはなりますが(*´◡`*)

• 12月18日
  • おこめ

おこめ

アンパンマンで調べたら、パティシエが作ったのかなと思うものが大量に出てきてすぐ閉じました(笑)

• 12月18日
ママリ

ジュース(オレンジ、りんご、ぶどうなど)または牛乳をゼラチンで固めたゼリーもおすすめです。
中に、星型やハート型に切った果物を入れるとかわいいですよ〜。

1層ずつ固めていけば、ゼリーの層ができて見た目もいいですよ!1層目はりんご、2層目は牛乳、3層目はぶどうみたいな感じです😄

• おこめ

おこめ

え!それは凄い簡単でいいですね!気になります!!💓💓

• 12月18日
ゆ

サンドイッチ用食パンでロールサンドイッチをつくりそれを、おむつケーキのようにたてにしてリボンで結んでロールサンドケーキにします。
三段くらいのものにすればかなり見栄えがいいですよ!

• おこめ

おこめ

リボン!可愛いですね!😻凄い豪華になりそうですね!❤️

• 12月18日