コメント
まりも
赤ちゃんでも使えるホットケーキミックス使ってパンケーキにしたり、サンドイッチ用のパンをくり抜いてヨーグルト塗ったりしてケーキにするとかですかね?(*´◡`*)
ママリ
ジュース(オレンジ、りんご、ぶどうなど)または牛乳をゼラチンで固めたゼリーもおすすめです。
中に、星型やハート型に切った果物を入れるとかわいいですよ〜。
1層ずつ固めていけば、ゼリーの層ができて見た目もいいですよ!1層目はりんご、2層目は牛乳、3層目はぶどうみたいな感じです😄
-
おこめ
え!それは凄い簡単でいいですね!気になります!!💓💓
- 12月18日
ゆ
サンドイッチ用食パンでロールサンドイッチをつくりそれを、おむつケーキのようにたてにしてリボンで結んでロールサンドケーキにします。
三段くらいのものにすればかなり見栄えがいいですよ!
-
おこめ
リボン!可愛いですね!😻凄い豪華になりそうですね!❤️
- 12月18日
おこめ
なるほど!調べてみます!ありがとうございます❤️
まりも
是非是非♡いちごとかキウイとか飾って、めっちゃ可愛いケーキ作ってる人がネットで調べても沢山いました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
おこめ
クリスマスだから豪勢にしたいので、良さそうです😳!!作れるかどうかは別として、ネットで探しまくります👍💓
まりも
ちなみにインスタってやってますか?
それで見たら凄いのばっかりです!٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
おこめ
やってます!インスタで見たらクオリティ高いのばかりでびっくりしました(笑)
まりも
ですよね!笑
めっちゃ参考にはなりますが(*´◡`*)
おこめ
アンパンマンで調べたら、パティシエが作ったのかなと思うものが大量に出てきてすぐ閉じました(笑)