※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんまま
家事・料理

愛知県の方に質問です!最近スーパーのフェルナによく行くことが多く、い…

愛知県の方に質問です!最近スーパーのフェルナによく行くことが多く、いつでもお値打ちでとてもありがたいのですが、年末年始に他のスーパーみたいに肉の値段が高くなったりしますか?もし値上がりするなら、今のうちに少し買いだめしようかなと思ってます…😅

コメント

フェルナと同じ系列のカネスエによくいきます!年末値段が下がることはなかったと思います(いつも通りな感じだった)(^^)

• あんまま

あんまま

年末もいつも通りなんですね!安心しました🥰

• 12月19日
ななみ

値上がりすることはないけど
牛肉がコマとかおかなくなります😅
毎年「みんながみんなすき焼きばっか食べません」って思いながら買い物してます(笑)

• あんまま

あんまま

コマ売らなくなるんですね!コマ肉は主婦の味方ですよね😂
    多めに買っておきます👍🏻👍🏻👍🏻

• 12月19日
  • ななみ

ななみ

むしろ年末はどこ行ってもすき焼き用みたいな牛肉しかなくて困りませんか😅値段の問題じゃなくてまず使いにくい(笑)なんでわたしは毎年年末は牛肉こま肉あるうちに買いだめしてますよー

• 12月19日
  • あんまま

あんまま

確かに困りますね😭年末はファミリーパックとか、焼肉用の盛り合わせばかりですよね。うちも今のうちに買いだめして冷凍します!

• 12月19日