友人との関わりに自信がもてません💦きっと自分に原因があるのだろうとは…
友人との関わりに自信がもてません💦
きっと自分に原因があるのだろうとは思いますが、特に何か悪い事?や嫌な態度をとったつもりもありませんが、
距離をとられるような感じになります😭
最近だと、大学時代からの友人でお互い結婚出産もして家族ぐるみの付き合いもしていました!県外で距離は離れていますが、お互いの誕生日🎂は連絡しあい1年に1.2回は会っていました!去年会う約束をしましたが、向こうの子供の体調不良でドタキャンなりました!その後、また会える日をお互い連絡しあっていましたが、連休とれそうなところで連絡する!言われて何回か連絡くれましたが、結局向こうの職場でなかなか連休を取れない事情があり連休とれなくなったと何回かやりとりがありました!(今までこちらから会いに行っていたので向こうもこちらに会いに行こうとしてくれていた)一度向こうが連休とれそうなタイミングはこちらの都合が悪く、それ以外はほとんど向こうが連休とれそうだったけど取れなかったの繰り返しでした!最後年末年始は?と聞かれましたが、こちらも仕事が入るかもしれないからいつ休みか分からないと返事をして、終わりました。そこから全く連絡こなくなりました😭誕生日の連絡もなく、その後こちらから子どものイベントで連絡することがありましたが返信が冷たかったです💦その時に会いたいとかは何もお互い言ってません。何がいけなかったのか、もんもんとずっと考えています。
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)
みかん
タイミングが合わない時って、とことん合わないもんです😥
今は御縁が薄いのかも。
また御縁が強くなれば、会えますよ😊
気にし過ぎないほうがいいと思います。
案外、単なるあちらの都合の可能性もありますし。
はじめてのママリ🔰
年末年始は?
仕事が入るかもしれないから〜
でもういいや面倒となってしまったのかもしれませんね🥲
どちらも悪くないんです。
私も県外に嫁いだので主さまのお気持ちわかります。
コメント