あぐにー✩
うちもつい先日おかずストライキありました😳
保育園ではおかずも食べるのに、家では白米とかぼちゃ以外全部食べませんでした💦
一週間程度でおさまって、何が解決につながったのかわかりませんが、夜はみんなで一緒のもを食べられるように心がけました。旦那とわたしがカレーなら娘もカレーとか😊あと、箸で大人のうつわから、あげても食べてました。
やきそばって食べさせたことありますか?やきそば初めて作ってあげたら凄い勢いで食べて、おかずストライキなくなりました!もし試してなかったらありかもです💓
あぐにー✩
うちもつい先日おかずストライキありました😳
保育園ではおかずも食べるのに、家では白米とかぼちゃ以外全部食べませんでした💦
一週間程度でおさまって、何が解決につながったのかわかりませんが、夜はみんなで一緒のもを食べられるように心がけました。旦那とわたしがカレーなら娘もカレーとか😊あと、箸で大人のうつわから、あげても食べてました。
やきそばって食べさせたことありますか?やきそば初めて作ってあげたら凄い勢いで食べて、おかずストライキなくなりました!もし試してなかったらありかもです💓
「誕生日」に関する質問
息子の誕生日をどうするかで切羽詰まっています。 みなさんならどうされますか? 当日は自宅で家族3人ケーキでお祝い予定です。 後日両家親をよび一升餅などをお店でやろうかと考えていましたが、実家の親は別居訳あり私…
誕生日の日の夜ご飯、誕生日パーティーって料理何があるイメージですか?? ホールケーキは準備しますが、おかず?料理が迷ってます! ピザやチキンはクリスマスのイメージが強くて... 良ければ教えてください🫶✨
0歳の子を連れてディズニーに行った事ある方いたら どんな感じだったか教えてほしいです🐭🏰 長男の1歳の誕生日から毎年誕生日はディズニーに 行っていて、今年は次男も産まれたばかりなので 諦めようと思ってましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント