お出かけ 札幌市北区麻生か北24条駅周辺で子供とふたりで食事できるようなお店や… 札幌市北区麻生か北24条駅周辺で 子供とふたりで食事できるようなお店や場所はありませんか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 3 食事 札幌市 ♡(8歳) コメント snoop 麻生からちょっと歩きますが35stockというお店はママ友と行きました!2階にキッズスペースあり、ソファー席や子供用の椅子もありました☺ 12月18日 ♡ コメントありがとうございます😊 調べてみました!おしゃれなお店ですね!! 子供とふたりで行く勇気ないので、 友達と今度行くことにします☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
調べてみました!おしゃれなお店ですね!!
子供とふたりで行く勇気ないので、
友達と今度行くことにします☺️