七五三の写真撮影について𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣下の子→今年四歳、上の子→今年六歳なの…
七五三の写真撮影について𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
下の子→今年四歳、上の子→今年六歳なのですが
二人いっぺんに七五三撮影してもいいと思いますか?
お姉ちゃんは来年改めてしてあげた方がいいでしょうか。
親の勝手ですが二人並んで着物で撮影したい気持ちがあり、今年しちゃおうかな…と悩んでおります。
ちなみにずっと気になっているスタジオが
レンタル、ヘアセット、メイク等込み
スタジオ内撮影、50カット、写真はデータでくれる
一人77000円
一人追加で39000円なのですが妥当ですか?😳
これまで全国に店舗があるスタジオで撮影していたので、個人写真館さんでお願いしたことがないので相場がわからずで。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
Riiiii☺︎
お姉ちゃんは今年数えの7歳でするとしたら全然一緒にするのアリです!
私でも一緒にしちゃいますね🤔🥹
はじめてのママリ🔰
私なら改めて撮らず、終わらせると思います😊
うちの子も兄弟での七五三撮影、4歳半と6歳半というら少し早い年齢で撮りました!時期外れの4月にとると安かったので少し早くてもいいかーと終わらせました😹
少しくらい違ってもいいかなーと私は思います✨お姉ちゃんだけ来年改めてやるとなると、下の子も自分も着たいってなると思うし、、いいんじゃないでしょうか🥹
スタジオの料金は個人経営の人気スタジオや高級路線スタジオならそのくらいの値段でもあるあるだと思います。
私はチェーン店系で撮ったので1人データ20枚で3万円✖️2人くらいの料金でしたが、やはり流行りのオシャレな感じにはならなかったです。
コメント