家事・料理 皆さんのお子さんのお弁当是非見せてください‼毎日お弁当でバリエーショ… 皆さんのお子さんのお弁当是非見せてください‼ 毎日お弁当でバリエーション無くて困ってます。 おかずはどんなものを作ってますか? うちの子は肉嫌いなので唐揚げなど食べません。 ハム、ウインナーは好きですが(T0T) お魚、野菜は割りと食べます。良いレシピあれば教えて下さい(^人^) 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 2 レシピ お弁当 インナー 魚 肉 おかず 野菜 莉紗(10歳) コメント みんしほ 秋刀魚が安いときは秋刀魚の蒲焼を入れてました笑笑 あと卵に野菜を入れたオムレツや 焼きそばを入れたりしました。 12月18日 莉紗 秋刀魚の蒲焼き良いですね‼ 私も卵に野菜入れてます✨ 12月18日 みんしほ ブリの塩焼きも好評でした笑笑 おっさん臭いお弁当で可愛さがないです。 あと卵にコンビーフ入れたりしました。卵焼きの味付けを塩胡椒、イタリアン塩、甘いフレンチトースト風みたいにコロコロ変えたりしましたよ。 12月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉紗
秋刀魚の蒲焼き良いですね‼
私も卵に野菜入れてます✨
みんしほ
ブリの塩焼きも好評でした笑笑
おっさん臭いお弁当で可愛さがないです。
あと卵にコンビーフ入れたりしました。卵焼きの味付けを塩胡椒、イタリアン塩、甘いフレンチトースト風みたいにコロコロ変えたりしましたよ。