子育て・グッズ 生後1ヶ月くらいで抱っこ紐して出かけるママさん👩赤ちゃんは外でどんな… 生後1ヶ月くらいで抱っこ紐して出かけるママさん👩 赤ちゃんは外でどんな服装させてますか?? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん 服装 ゆたん(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 着ぐるみのようなカバーオール着てます♡♡ 12月18日 ゆたん コメントありがとうございます😊 もこもこしたやつですか?? 今日初めて抱っこ紐したんですが 着ぐるみみたいなの着せたらもこもこすぎてやりづらくって💦笑 12月18日 退会ユーザー そうです! 靴下もまだ緩いので足先と手袋みたいになってるのを着せてます🐰 たしかにやりずらいですよね😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
もこもこしたやつですか??
今日初めて抱っこ紐したんですが
着ぐるみみたいなの着せたらもこもこすぎてやりづらくって💦笑
退会ユーザー
そうです!
靴下もまだ緩いので足先と手袋みたいになってるのを着せてます🐰
たしかにやりずらいですよね😂