コメント
🐳
都合のいい日1日の参加です👌!
内容はお産の流れとかグループワーク、院内見学を私の時はやりました☺️。
服装は私服で大丈夫です!私は検診の時と同じような格好で行きましたよ〜🙌🏽
🐳
都合のいい日1日の参加です👌!
内容はお産の流れとかグループワーク、院内見学を私の時はやりました☺️。
服装は私服で大丈夫です!私は検診の時と同じような格好で行きましたよ〜🙌🏽
「あさか産婦人科」に関する質問
埼玉県のあさか産婦人科で出産された方いますでしょうか? 来月出産予定なのですが出産一時金の50万+予約金の6万円の範囲内で収まるか心配です。 また、退院時にはお産セットで何かもらえるんですか? 教えてください🥺
埼玉県朝霞市にある産婦人科について質問です。 あさか産婦人科の無痛分娩は24時間対応でしょうか? 最近始まったばかりと知って少し不安があるのですが、実際にあさか産婦人科で無痛分娩された方がいらっしゃいましたら…
埼玉県朝霞市にある あさか産婦人科で出産しようと思っています。 出産準備必要な物の説明を特にまだ受けていない状態でネットであさか産婦人科入院中の持ち物と調べながら準備を進めているのですが初マタな為本当にこの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ceil
1日でいいんですね!
全部かと思ってそれはなぁと思ってました(笑)
グループワークとかやるんですね
自己紹介とかありそうですね😓
院内見学以外で動いたりとかありますか?
ceil
来週検診なので、ついでに予約してきます!
自己紹介とか苦手なんですけど頑張ります(笑)
そしたら、基本座って聞く感じですかね
私1人で行くんですけど、旦那さんと来てる人多かったですか?
ceil
人見知り発動しそうな予感です😭
メモとか取りたいんで、動き回ると困るなぁと思ってたのでよかったです
やっぱり多いんですね
私は立ち会いの予定ないので1人なので、ちょっとアウェイ感あるかもですね💧
ceil
ですよね😓
今からもう心折れてます(笑)
あの冊子の中身をそのままって感じなんですね(笑)
1時間半以上あるから、そんなに時間かかるのかなぁって不思議です
主人が血とか無理なのと、私も必死なの見られるのもなぁと
立ち会いはやめたんですけど
みなさん立ち会い多いんですね
1人の人がいることを願ってます😭
ceil
新生児室覗けるんですね!
赤ちゃん見れるといいなぁ😍
大人同士の方が時間かかるかもですね💧
早く終わること期待して頑張ります!
立ち会い予定なしの方で出しちゃったんですよねー
意外と血大丈夫なんですかね😓
詳しくありがとうございました😊
🐳
都合がいい日に電話で予約ですね😊!
あ!最初に自己紹介しました(笑)
みんなに向かってって感じです😂
いえ、ないですよー!
🐳
それがいいと思います!
私も苦手でまじか〜と思いました😢
そうです!
私の時はほとんど旦那さんと一緒でした!経産婦の方たち数人がお一人でいらしてました🌸
🐳
緊張しました〜笑
birthdayって冊子にのっとってやるとで私もメモと思ったけどあんまりとらなかったです(笑)
多かったです〜💦
お一人の方が何人かいらっしゃるといいですね😭!
🐳
頑張ってください!
新生児室も覗けるので赤ちゃんいるといいですね😊
そうなんです(笑)でもワークとかで結構時間かかったような…でも少し早く終わりましたよ☺️
私の旦那もきっと立ち会い無理だろうと話してたんですが、念のため参加してました(笑)結局立ち会ってくれたんですが、血とかあんまり感じなかったよって言ってましたよ〜!笑