メメ
うちは双子ちゃんではないのですが、双子ちゃんママ曰く横並びの方が良いと言ってました
前後だとどっちが前に乗るか!などで揉めたり、目の前に見えるものに差がつくからと…
その双子ちゃんママは、必ず双子ちゃんが平等であることを気にしてるそうです
そうなるとエアバギーの双子用とかかな…
普通のエアバギーば使ってますが、凄く良いです
メメ
うちは双子ちゃんではないのですが、双子ちゃんママ曰く横並びの方が良いと言ってました
前後だとどっちが前に乗るか!などで揉めたり、目の前に見えるものに差がつくからと…
その双子ちゃんママは、必ず双子ちゃんが平等であることを気にしてるそうです
そうなるとエアバギーの双子用とかかな…
普通のエアバギーば使ってますが、凄く良いです
「ベビーカー」に関する質問
エアラブ使っている方いますか??☺️ ドーナッツ、ロリポップ、オレオどれがおすすめはどれですか?? ロリポップにしようと思ってたのですが、ロリポップはベビーカー向けと聞きまして… チャイルドシートで使用したいで…
ベビの1ヶ月健診に行きます。 家族は来れず私1人で、車はありません。 バスかタクシーの予定です。 総合病院です。 どれが楽だと思いますか? ①抱っこ紐のみ ②ベビーカーのみ ③抱っこ紐+ベビーカー
明日ディズニーランドに行きます。 朝から土砂降りです😭 予報では最高18度の最低15度で、15時以降止むタイミングもあるかな?って感じです。 みなさんならどんな服装で行きますか? 今のところ考えてるのが、 息子→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント