子育て・グッズ 実家に1ヶ月滞在中で、子どもはよく食べる。食費は両親が出しているが、皆さんは生活費としてお金を渡しますか? すみません。ちょっと相談させてください。 現在実家に帰省中で1ヶ月程滞在する予定です。子どもは3回食になりよく食べます。今のところ食費は両親が払ってくれてますが、皆さんでしたら生活費としていくらか渡しますか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 生活費 食費 両親 帰省 はなんこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント チポメイ いつも渡してないですね(⌒-⌒; ) 12月18日 はなんこ そうなんですね。子どもが産まれて初めての帰省なのでどうしようかなと思って…。甘えちゃってもいいのかな(* ´ ▽ ` *) 12月18日 チポメイ 甘えちゃいましょ! 孫を見せることが一番の贈り物だと勝手に思ってます。 というのも何か物を贈ろうとしたら帰ってきてーと言われるので笑 12月18日 はなんこ こんなにいる予定ではなかったんですが、親も長くいてほしいみたいなのでゆっくりしたいと思います。ありがとうございました☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなんこ
そうなんですね。子どもが産まれて初めての帰省なのでどうしようかなと思って…。甘えちゃってもいいのかな(* ´ ▽ ` *)
チポメイ
甘えちゃいましょ!
孫を見せることが一番の贈り物だと勝手に思ってます。
というのも何か物を贈ろうとしたら帰ってきてーと言われるので笑
はなんこ
こんなにいる予定ではなかったんですが、親も長くいてほしいみたいなのでゆっくりしたいと思います。ありがとうございました☺️