コメント
あさまる
今アマゾンみたらクリスマスイブには届くと出ていますが、北海道とか沖縄の方ですか??
アマゾンはセールにもなってますよ!!
ゆう
画像の物ですかね?
-
まま
はいそーです!
- 12月18日
-
ゆう
ネット検索したらヨドバシカメラで売ってましたよ!
- 12月18日
あさまる
今アマゾンみたらクリスマスイブには届くと出ていますが、北海道とか沖縄の方ですか??
アマゾンはセールにもなってますよ!!
ゆう
画像の物ですかね?
まま
はいそーです!
ゆう
ネット検索したらヨドバシカメラで売ってましたよ!
「姪っ子」に関する質問
シングルマザー 冬のボーナス40万でした 半分は貯金して、半分は自分のために使うぞー!!😎 って思ってたのに 来年、車検だし 保険も一括で支払いして 来年度の学校の支払い分も残しておかなきゃだし クリスマスプレゼ…
年末年始 旦那の実家に集まると 子供が10人になります。 学生から赤ちゃんまで揃い。 自分の実家なら楽しいけど 旦那側の甥っ子姪っ子なんて 興味ないしかわいいとすら思えない。 そんななか 子供の声で騒がしくてイライ…
義家族のグループライン めんどくさ。 旦那の両親 姉兄の夫婦。 旦那側の甥っ子姪っ子の動画とか 全く興味ない。 もう数年会ってもないので、、 それぞれ自分の親に 個別でラインしてくれよ。 通知オフでも 溜まる一方で…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ちゃんとみたら書いてありました!笑
あさまる
良かったですね!😀