※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありこ
家族・旦那

結婚前、結婚後と旦那のことで色々あり旦那への思いやりが持てなくなり…

結婚前、結婚後と旦那のことで色々あり旦那への思いやりが持てなくなりました。

良いところはもちろんありますが、それと一緒にショックを受けたこと許せないこともずっと心に残っており、多分相手に対する信用がもう無いんだと思います。

そんな旦那だとふと周りと比べてしまって羨ましい、なんで私はもっとちゃんとした人を選べなかったんだろうと最近後悔ばかりしています。

唯一よかったことは息子が可愛いということです(大変なことももちろんありますが)

結婚して来た土地のためママ友もいないため吐き出せる場所がママリぐらいしかない状況です😞

コメント

椿

旦那さんのどんなところに対して思いやりが持てなくなってしまったんですか?😞💦

大丈夫ですか?😢💦

• ありこ

ありこ

仕事で大変と言ってくるけど、そうなんだ。ぐらいしか思えなかったり、何だろうもう俺大変アピールにしか聞こえないんですよね😓
    休日はスマホゲーム、PC、ずっと寝るか…

あと外面がめっちゃ良いです😫
    料理協力するとか、職場の人にイクメンぶったり嘘ばっかりです

• 12月18日