ママリ
10ヶ月の頃は1歳前まで同じ感じで何度もこちらで相談させてもらいました。
ただうちはミルクしか飲まなかったですが…
うんちやおしっこはしっかり出てるなら大丈夫な気もしますが、三分の一で足りてるということかもですね🤔
体重は減っていませんか?
ママリ
10ヶ月の頃は1歳前まで同じ感じで何度もこちらで相談させてもらいました。
ただうちはミルクしか飲まなかったですが…
うんちやおしっこはしっかり出てるなら大丈夫な気もしますが、三分の一で足りてるということかもですね🤔
体重は減っていませんか?
「おしっこ」に関する質問
全く食べない時の対処法を教えてください 今まで食事に困ったことがなかったのですが、つい最近風邪をひき、それを機にイヤイヤ期も併発し、食事を嫌がるようになりました。 風邪の時は無理に食べさせなかったのですが、…
今月頭から、本格的にトイトレを初めて、この三連休では、一度もトイレ以外のところでおしっこをすることがありませんでした。 夜寝ている時も同じです。 ただ、ベッドに防水シートをつけてはいるものの、 まだオムツを…
5ヶ月赤ちゃんです。8/20から体重が増えません。そのぐらいからずり這いしだして動き回るようにはなったんですが…授乳回数増やすしかないですかね?本人は機嫌よく、おしっこもしてます。うんちは毎日じゃないけどいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント