※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じー
家族・旦那

お恥ずかしい話なのですが、、最近旦那と喧嘩が多く(だいたい私が勝手に…

お恥ずかしい話なのですが、、
最近旦那と喧嘩が多く(だいたい私が勝手に腹たってる)
毎日イライラしてたのですが、旦那にエッチしよ
と言われ全然その気になれないし超嫌な反応しました。笑
けど、負けて1.2ヶ月ぶり?に仕方なくはじめたんですけど
何故か思ったより気持ちが入って?お互いに楽しくできました。
それが3日前の夜なのですが、それからは全然旦那にイライラしないしむしろ可愛いなぁと思うほど。
ずっと仕事してろよって思ってたのも、早く帰ってこないかなぁ。になりました。
でもエッチがしたいとかではなく、ただただまた好きになった?って感じです。
エッチが元々あまり好きではないんですけど、たまにはお互いを求め合う?って大事な事なんだな~と思いました😂
そういう事、皆さんもありますか??

コメント

はる

ありますよー(笑)
週1,2は仲良ししてますがちょっと間空くだけでイライラしてきます(笑)
仲良しすると好き度が増します(笑)

• じー

じー

やっぱりありますよね!!笑
    私が変なのかな~と思ったけど安心しました😂

• 12月18日
yuka

読んでいて可愛い〜く感じました♡
私も3人目産んだばっかりでまだまだその気にはなれそうに無いですが、産後1カ月経ったら、また仲良ししたいなぁ〜(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾と思います…笑

• じー

じー

可愛いだなんて、、☺️笑
    旦那には、付き合いたてみたいだね♪って喜んでましたww
    私も産後はダメでしたー😭最近やっと夜通しで寝れるようになったので、、これから私も頑張って復活したいと思います😂😂

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

大事な事だと思います🙋‍♀️
間が空くと機嫌悪くなるし、悪いとこが目に着きます😅
旦那は口下手なので、仲良ししなくても言葉でコミュニケーション取れる人が羨ましく思う時もあります😂

• じー

じー

確かに悪いとこが目に着きます、、(笑)
    これからはもうちょっと大事にしていこうと思います、、😂

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

性行為って大事だと思います。したときとしないときじゃ旦那への気持ちも違います😂性欲強いわけじゃないし別にしなくてもモヤモヤはしないけど、やっぱした後のが少し優しくなれます😂女としての幸せを感じてるのか性行為で安心するのかよくわかりませんが😂

• じー

じー

なるほど、、やっぱり求められると嬉しいですよね🙆‍♀️💕笑
    私はだいぶ優しくなれたし、家事もなんか捗るのでこれからはもっと大事にしようと思います😂

• 12月18日