コメント
rmrまま
すぐあげてました😊!!
み
うちの娘は、途中でミルク欲しがっちゃうので合間でミルクあげつつご飯食べさせてます😣どういうあげ方が正しいのか私も分かりませんが、娘に合わせながらやってます♪
-
えむ
うちの子も
途中でおっぱい欲しがって
胸に口あててきます😂- 12月18日
rmrまま
すぐあげてました😊!!
み
うちの娘は、途中でミルク欲しがっちゃうので合間でミルクあげつつご飯食べさせてます😣どういうあげ方が正しいのか私も分かりませんが、娘に合わせながらやってます♪
えむ
うちの子も
途中でおっぱい欲しがって
胸に口あててきます😂
「離乳食」に関する質問
母乳を辞めることが悲しくありません。おかしいですか? いま生後4ヶ月半ほどの赤ちゃんをほぼ完母で育てていますが、昨日から2回目の母乳拒否が始まりました。 生後3ヶ月くらいも一度あり、その時は授乳のたびにチャレ…
8ヶ月の子が月曜日から39℃〜40℃の熱が続いて、今日3日目です。朝は37℃に下がってホッとしてたのも束の間また39℃です😭 小児科では食べれそうな時は離乳食あげていいと言われたのですが、ずっと寝ていて、起きた時ちょっと…
離乳食期、いつ作ってますか? 始めたときは1週間分のおかゆや野菜でしたが、そろそろ1ヶ月経つので量も量で(食べないのに🥺) いつ作ろうかなーと…2人目は手作りキャンセル界隈だったのでBF様々でしたが、その為なのか味付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
良かったです✨
ありがとうございます😊