コメント
ハルルンママ
産後1ヶ月くらいして終わりかけたのですが、また悪露が出始め、鮮血だったので気になり、産婦人科に行ったら、まだ悪露があるとのことでした。薬を処方され、2ヶ月過ぎたあたりでなくなりましたよ。
ハルルンママ
不安であれば、やはり、産婦人科で聞くのが一番かと思います(*^^*)
-
びびすけ
そうですよね(^_^;)ありがとうございます(^^)
- 1月25日
ハルルンママ
産後1ヶ月くらいして終わりかけたのですが、また悪露が出始め、鮮血だったので気になり、産婦人科に行ったら、まだ悪露があるとのことでした。薬を処方され、2ヶ月過ぎたあたりでなくなりましたよ。
ハルルンママ
不安であれば、やはり、産婦人科で聞くのが一番かと思います(*^^*)
びびすけ
そうですよね(^_^;)ありがとうございます(^^)
「悪露」に関する質問
出産して二週間が経ちました! 悪露が少なくなってきてたのですが 昨日、一昨日くらいから、たまに結構な量(赤色に戻る)が出ます💦 そして少し生理痛のような痛みがあります!! こういったことは結構あることなのでし…
産後レスについて 産後1年頃になって行為が嫌になった方いますか?? 頭の中がごちゃごちゃなので、まとまりのない文章ですが、似たような方いらっしゃったらコメント欲しいです。 妊娠中から、なんとなく性欲が落ちて…
【産後の生理について】 完ミの為3ヶ月で生理が来ました。 しかし!!!量が多い!多すぎる!これは悪露か? って位に量がでます、、、。 26cmナプキンが2~3時間でぱんぱんで漏れてきます。 夜はショーツ型ナプキンじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
びびすけ
薬、処方して頂けるんですね。
ありがとうございます(^^)