コメント

退会ユーザー
夜デートに天神の大名にある「マハロ」というお店はどうですか?☺️食べ飲み放題も安いですし基本的に禁煙で半個室のお座敷席です!ご飯もオシャレで美味しいです✨
お子さん連れの方もいらっしゃってましたよ💓

びびんこ
少しだけ博多や天神からは離れるのですが、
箱崎駅の近くにある、ノダニクというバルがおすすめです(^o^)v
一階はバルで、外から一見すると子連れには難しそうなんですが、2階にお座敷があって個室風にできるそうで、バンボやお子様ランチもありました。
大人だけで行った時、お子様連れも歓迎ですよと言っていただけました。
料理もおいしいし、飲み物の種類も沢山あっておすすめです✨
-
さはな
ノダニク見ました!お肉大好きなんで今すぐでも行きたいーー❣️
ホテルが中洲なんでちょっと遠いから今回難しいかもなんですけど、大分から行くので行きで通るならランチとか行きたいなぁー^ ^ありがとうございます😊- 12月19日
-
びびんこ
中洲からだと地下鉄で10分かからないくらいですかね??
私も大分県民なんですが、店長さんが大分県民らしくて、大分ぽいメニューもありました✨
ランチの肉丼もおいしそうでしたので、機会がありましたら行ってみてください(*´∀`)- 12月19日
-
さはな
地下鉄だと近いんですね❣️
ちょっと子供連れて地下鉄ハードル高いですが駅から近いとかだと行きやすいですねー!
しかも大分の方なんですか?!
地元にこんなお店あったら絶対通うのになぁー❣️- 12月20日
さはな
マハロ確認しました!
本当に美味しそう!!
メニューが全部私好みで値段も高くなくてしかも半個室なんですか?!?
あまりお部屋の写真が出てこなくて分からなかったんですけど美味しくて子どもも連れて行けるって嬉しいです😃
退会ユーザー
美味しいですよ〜〜😊✨カルボナーラとか海老マヨとか本当に美味しくてくせになりそうです💓
半個室です!声は筒抜けですけどしきりがしてあるので周りが気になりません!
さはな
お店がありすぎてどこが美味しいか分からなかったので貴重な情報です❣️
カルボナーラも海老マヨもあるだけでいけてるのに美味しいだなんて❣️
少しガヤガヤしてる方がいいです^ ^
退会ユーザー
ぜひぜひ行ってみてください💓オムそばとかお肉料理とかガッツリ系もあるので男の人も満足できると思います✨
夜デート楽しんできてください😊
さはな
そんな、そそられるメニューまで!
夜遅くにお腹すいて今ポテチ一袋食べてしまいました笑笑
男の人も満足できるお店理想です!
行くかもしれませんありがとうございます😊