コメント
退会ユーザー
生理予定日はいつなんですか?
☆
仲良ししてから3週間後に検査してみるといいと思います☺️
-
まんちゃん
ありがとうございます😊
- 12月18日
退会ユーザー
生理予定日はいつなんですか?
☆
仲良ししてから3週間後に検査してみるといいと思います☺️
まんちゃん
ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
あと数日で2人目の産後1ヶ月になります それと同時に遠方から義母、義父と義理の兄の家族も一緒に遊びにきてくれるそうです それは大変嬉しいことなのですが、牧場に行ったり動物園に行ったり外食をしたりする予定だそう…
子供が風邪ひいた時 休むのは母親が当たり前ですか? 旦那も私も正社員。 産後8ヶ月で旦那から共働きを強いられ 泣く泣く社会復帰。 会社内で代わりの効かない仕事を任されてます。 普段は休めるけど月末、月初は 休め…
1号認定、専業主婦で平日預かり保育を利用している方いますか?どのくらいの頻度で預けてますか? 下の子の産後3ヶ月は新2号認定だったので預かり保育利用してたのですが、それが終わったため今月から1号認定です。 が、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですね!それなら行為から3週間後にはほぼ確実に検査薬で結果がわかると思います。なんとなくですけど、もう今使ってみても妊娠してれば陽性になる気もしますけどね💭
まんちゃん
産後なので生理はまだ再開していません。なので、まだ予定日もわかりません。
まんちゃん
ありがとうございます😊