妊娠・出産 12月2日に仲良しをしましたが、体調不良が続いています。妊娠検査薬の反応時期や生理再開のタイミングが知りたいです。 12月2日に仲良しをしました。先週末くらいから体調不良があり気になっています。妊娠検査薬に反応が出始める時期はいつくらいでしょうか?産後で生理再開していないので、タイミングがわかりません。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理再開 仲良し 産後 体調不良 まんちゃん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日はいつなんですか? 12月18日 まんちゃん 産後なので生理はまだ再開していません。なので、まだ予定日もわかりません。 12月18日 退会ユーザー そうなんですね!それなら行為から3週間後にはほぼ確実に検査薬で結果がわかると思います。なんとなくですけど、もう今使ってみても妊娠してれば陽性になる気もしますけどね💭 12月18日 まんちゃん ありがとうございます😊 12月18日 ☆ 仲良ししてから3週間後に検査してみるといいと思います☺️ 12月18日 まんちゃん ありがとうございます😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんちゃん
産後なので生理はまだ再開していません。なので、まだ予定日もわかりません。
退会ユーザー
そうなんですね!それなら行為から3週間後にはほぼ確実に検査薬で結果がわかると思います。なんとなくですけど、もう今使ってみても妊娠してれば陽性になる気もしますけどね💭
まんちゃん
ありがとうございます😊