コメント

ラムネくん
おっぱいで泣き止むなら、夜泣きとは言えないと思います(^^)
寒くなってきて、ストーブとか乾燥とかで喉が渇いたり違和感があるのかもしれません。麦茶とかで試してもいいと思います(^^)
ラムネくん
おっぱいで泣き止むなら、夜泣きとは言えないと思います(^^)
寒くなってきて、ストーブとか乾燥とかで喉が渇いたり違和感があるのかもしれません。麦茶とかで試してもいいと思います(^^)
「唸り」に関する質問
寝ている時の唸り声問題。 先日5ヶ月になり、寝返りができるようになりました。 今までスワドルを着て寝ていたのですが、 寝返りを習得したので、スリーパーに切り替えました。 スリーパーだとなかなか寝付けないかな?…
生後2ヶ月になった娘、新生児の時からよく唸り少し動かしただけで、んーーと恐竜のように唸ります💦機嫌のいい時なんて全然ないし、すぐ泣くししんどいです。 夜はまとまって寝てくれますが、昼から夜にかけて全然寝ません…
ミルク飲んでて途中から手足動かしてクネクネ、 顔も左右にうごいて乳首ずれて、 けど飲む気はあるからズレたら泣くし 唸りながら苦しそうに飲む 最近ほぼ毎回で心配になる… チカラ入るからかオナラでてるし 空気はいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね!😲
ありがとうございます✨