コメント
ラムネくん
おっぱいで泣き止むなら、夜泣きとは言えないと思います(^^)
寒くなってきて、ストーブとか乾燥とかで喉が渇いたり違和感があるのかもしれません。麦茶とかで試してもいいと思います(^^)
ラムネくん
おっぱいで泣き止むなら、夜泣きとは言えないと思います(^^)
寒くなってきて、ストーブとか乾燥とかで喉が渇いたり違和感があるのかもしれません。麦茶とかで試してもいいと思います(^^)
「泣く」に関する質問
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
0歳と2歳の育児がちょっとしんどいです。 みなさまどう乗り越えてるんでしょう? 下の子を出産してから、上の子がパパと過ごす時間が長い&またパパに相手をしてもらうことが多くなり、すっかりパパっ子になりました。パ…
人見知りが2週間だけ…? 5月に入り実家へ1ヶ月帰省しているのですが、最初は私がお風呂に入るなど長くそばにいない時は泣くようになり、特に祖父の抱っこを嫌がり泣いていました。 それから2週間が経過した今、祖父に抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですね!😲
ありがとうございます✨