ママリ
人見知りではないと思います。どちらかというと後追いだったけど、一緒にいるうちに慣れただけかと思います。
ママリ
人見知りではないと思います。どちらかというと後追いだったけど、一緒にいるうちに慣れただけかと思います。
「泣く」に関する質問
0歳と2歳の育児がちょっとしんどいです。 みなさまどう乗り越えてるんでしょう? 下の子を出産してから、上の子がパパと過ごす時間が長い&またパパに相手をしてもらうことが多くなり、すっかりパパっ子になりました。パ…
2歳2ヶ月頃から反対のことばかり言ってます、 例えば 靴履くよー 靴履かないのー ここのドア閉めてねー ドア開けちゃいまーす! 大きいブロック持ってきてー 小さいの持ってくるねーやだねー おはようー おはようじゃ…
ベビーヘルメット使ってますか? 最近、おすわりや、ずり這い、ハイハイで少しすすめるようになってきて、クッションマットの上から脱走し、フローリングでコテッとひっくり返ってしまうことが多くなりました。 ベビーサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント