子育て・グッズ 太田の保健センターでやる3、4ヶ月検診に持っていくバスタオルっていう… 太田の保健センターでやる3、4ヶ月検診に持っていくバスタオルっていうのは赤ちゃん用のじゃなくてもいいんでしょうか? ちなみにバスタオルは何に使うんですか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 赤ちゃん バス 4ヶ月検診 xxx(6歳) コメント はじめて🔰のママリ 場所は違いますが、4ヶ月検診の持ち物にバスタオルありました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ バスタオル床に敷いてその上に子ども寝かせました(´・ω・`) 12月18日 xxx ありがとうごさいます😂 じゃあ普通の大人が使うようなバスタオルでいいんですね😌👌 12月18日 はじめて🔰のママリ いいと思いますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ バスタオルに寝かせて話聞いたり、ベビーマッサージみたいなことやりました(。•ᴗ•。)♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
ありがとうごさいます😂
じゃあ普通の大人が使うようなバスタオルでいいんですね😌👌
はじめて🔰のママリ
いいと思いますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
バスタオルに寝かせて話聞いたり、ベビーマッサージみたいなことやりました(。•ᴗ•。)♡