妊娠・出産 臨月になり体重が増えなくなりました産院でもらったテキストに、分娩間… 臨月になり体重が増えなくなりました 産院でもらったテキストに、分娩間近の生理として、体重が増えなくなるのも一つの特徴みたいなことが書いてあるのですが、 実際に出産前、体重が増えなくなったかた、もしくは減った方はどのくらい前からそうなりましたか? 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 臨月 産院 分娩 体重 生理 出産前 うなり ちーたん(9歳) コメント 退会ユーザー 35週あたりから 増えなくなりました(・Д・)ノ 1月25日 ちーたん 35週から増えずで、出産は何週でしたか? 1月25日 退会ユーザー 41週2日です(๑• •๑)♡ 1月25日 ちーたん ありがとうございます(^-^)/ 1月25日 退会ユーザー 楽しみですね❤️! 1月25日 ちーたん はいo(^▽^)o 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたん
35週から増えずで、出産は何週でしたか?
退会ユーザー
41週2日です(๑• •๑)♡
ちーたん
ありがとうございます(^-^)/
退会ユーザー
楽しみですね❤️!
ちーたん
はいo(^▽^)o