子育て・グッズ 今週から離乳食を始めようと思い、10倍粥の練習をしました!ピジョンの離… 今週から離乳食を始めようと思い、10倍粥の練習をしました!!! ピジョンの離乳食セットで作ったのですが、 出来上がり裏ごししました。 お米とお湯が分離しているのですが、これはお湯とお米を全部混ぜて食べさせるのですか?? それともペースト状になったお米だけを食べさせるのですか?? 2回ほど裏ごししましたが、少し食べて見たらざらざらの食感はあります。これでいいのですか?? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 離乳食 ピジョン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は電子レンジでお粥作るの苦手なので土鍋でお粥作ってます! 出来たお粥を裏ごししたら柔らかいトロトロのお粥になりますよ😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント