なごみ
貧血かもしれないですね…

退会ユーザー
鉄分が足りていない貧血かホルモンバランス、自律神経の乱れによっておこる脳貧血だと思います。
私も妊娠中によくなりました💦
フラフラするなと思ったら、お腹と頭を守るために床に座るか安定した場所に休んだ方がいいです。
お大事にしてください😭
なごみ
貧血かもしれないですね…
退会ユーザー
鉄分が足りていない貧血かホルモンバランス、自律神経の乱れによっておこる脳貧血だと思います。
私も妊娠中によくなりました💦
フラフラするなと思ったら、お腹と頭を守るために床に座るか安定した場所に休んだ方がいいです。
お大事にしてください😭
「妊娠34週目」に関する質問
34w0d 2300g超えてました🤣 1人くらい、2000g代で出産したいな…と思ってましたがこれ無理そうですよね😇 38w4dで計画分娩予定です🙌 2週間で4〜600gずつ増えてるベビ👶 皆さんはどうでしたか? ちなみに我が家は、だんだん…
妊娠34wの初マタ妊婦です🤰 先輩ママさんに聞きたいことがあります💭 お腹の下の方(お股に近いところ)が、ギューッと痛くなることが最近増えてきているのですが、これはお腹が張ってるのと同じことなのでしょうか?? 痛…
1人目を超早産で25w未満で産みました。 比べる事ではないと分かってても、同じ早産でも34w〜36wで出産の方は羨ましくなるぐらいです。。 ここまで早い週数での出産だと、2人目も気をつけていても やはり早い週数で出産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント