ココロ・悩み きぶんがはれない。なんか疲れたのかもうミルク作るのでさえだるい きぶんがはれない。なんか疲れたのかもうミルク作るのでさえだるい 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ミルク さき(7歳, 7歳) コメント ななな 大丈夫ですか?(;_;) 12月18日 さき 新生児疲れたな。って感じです。笑 12月18日 ななな 私も生後3週間の子供育ててます! ミルクとおしゃぶりに助けられてます😢 寝てくれず泣いてるとかですか??(;_;) 12月18日 さき 双子の母だから寝れないで大変です。ミルクあげるのが疲れるないたらしんどい。って感じです。 12月18日 ななな 双子ちゃんですか!!😭 それは大変ですよね、、 私なんか1人でもてんやわんやなのに尊敬します あまり頑張り過ぎないでくださいね 少々泣かせても死にませんし 泣かせてたら疲れて寝てくれるかなくらいに思ってたら良いですよ!! ミルク作って あげるの正直めんどくさいですよね💧 我が家は ウォーターサーバー と レンシレンジで消毒する奴あるんで 結構楽になりました! 12月18日 まむー 哺乳瓶洗いたくなさすぎて10000本欲しいです🤪 12月18日 退会ユーザー 大丈夫ですか?(><) 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
新生児疲れたな。って感じです。笑
ななな
私も生後3週間の子供育ててます!
ミルクとおしゃぶりに助けられてます😢
寝てくれず泣いてるとかですか??(;_;)
さき
双子の母だから寝れないで大変です。ミルクあげるのが疲れるないたらしんどい。って感じです。
ななな
双子ちゃんですか!!😭
それは大変ですよね、、
私なんか1人でもてんやわんやなのに尊敬します
あまり頑張り過ぎないでくださいね
少々泣かせても死にませんし
泣かせてたら疲れて寝てくれるかなくらいに思ってたら良いですよ!!
ミルク作って あげるの正直めんどくさいですよね💧
我が家は ウォーターサーバー と レンシレンジで消毒する奴あるんで 結構楽になりました!