コメント
(^^)
来週の検診次第だと思うので、それまでは赤ちゃん信じてあげて下さい😖
先生から何か言われましたか??
(^^)
来週の検診次第だと思うので、それまでは赤ちゃん信じてあげて下さい😖
先生から何か言われましたか??
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級在籍の境界知能・自閉症の小学生息子がいます。 同級生の女の子から嫌がらせを受けている(いた)ようです。 今も嫌がらせは続いてるのかは分かりませんが、アドバイスいただきたいです。 嫌がらせの内容は息子によ…
結婚しても愛される奥さんってどんな人ですかね🤔 自分と夫の温度差に虚しくなる時があります。 大切にしてくれてるとは思いますが、 もちろん付き合いたてみたいな愛情表現はなく 相手にとって自分は当たり前の存在にな…
1年生男子、忘れ物が多いです😭 家→学校は私が声掛けするので大丈夫なのですが、 学校→家が鉛筆や消しゴムの忘れ物が多かったです💦 宿題や水筒、筆箱自体は持って帰ってきます。 消しゴム忘れてきても私が新しい消しゴム持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(^^)
そうなんですね😭
私が流産してしまった時も今のまなみさんと同じ週数くらいでした(*_*)先生から何も言われず、心拍確認出来るかなと思い行ったらダメと言われ即手術の話になったので気持ちがついていけませんでした💦
先生からそのように言われてるのなら、もし最悪なことがあっても急に言われるより気は楽かもしれません。
でも!赤ちゃん信じてあげるのが一番なので😊
うーたん
ありがとうございます。。。( ; ; )先生からは、50%半々と言われました。エコー代が保険だったのでショックが大きかったです。。。
うーたん
本当にありがとうございます( ; ; )kさんも同じような週数だったのですね。辛かったですね(><)どうやって乗り越えたのですか?その後は妊娠されましたか?
話聞いて頂けているだけで本当に気持ちが楽になりました。本当にありがとうございます!