サプリ・健康 塩尻市の小児科について。2人目を妊娠中で、産まれたら予防接種やかかり… 塩尻市の小児科について。 2人目を妊娠中で、産まれたら予防接種やかかりつけでどこの小児科にかかろうか迷っています。 1人目は予防接種で荒井内科小児科医院に通っていましたが、風邪をあまりひかない子なのと鼻風邪が多いので風邪の時は上條医院耳鼻咽喉科にかかってました。 家が上條医院の近くなので、広丘方面ではなくそちらの方面がいいのですが💦 検討してるのは共立病院か中村病院です。 塩尻市でおすすめの小児科、教えてください! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 おすすめ 妊娠中 2人目 塩尻市 ななお(6歳, 9歳) コメント とんとん しおはら小児科はいかがですか?先生も親切だと思います! 私的には中村病院の先生があまり好きではないです💦 12月18日 ななお しおはら行ったことなかったので検討してみます! 中村の先生微妙なんですね…💦 ありがとうございました!😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななお
しおはら行ったことなかったので検討してみます!
中村の先生微妙なんですね…💦
ありがとうございました!😊