コメント

A子
無理にかえる必要はないと思います(^^)
体重はあくまで目安ですので体型に合わせたサイズで良いと思いますよ(^^)
Sの方が枚数も多いですしキツくないならSのままでもいい気がします(笑)
A子
無理にかえる必要はないと思います(^^)
体重はあくまで目安ですので体型に合わせたサイズで良いと思いますよ(^^)
Sの方が枚数も多いですしキツくないならSのままでもいい気がします(笑)
「ムーニー」に関する質問
今ムーニーのたっちMを使ってるのですが、近くのドラッグストアではメリーズのMサイズの方が安くて、そっちに乗り換えようかなと迷ってます🤔サイズ感けっこう変わりますか?どっちも使ったことある方いれば教えてほしいで…
メリーズ信者の方、メリーズの良さを語ってください! 私自身メリーズ信者なのですが、最近の度重なるおしっこ漏れと通気性の良さ故の服のしっとり感に浮気心が… いつも浮気しては戻ってきていましたが、改めてメリーズの…
ムーニーマン臭い… わかってくれる方いないでしょうか?うちだけ? 夜間ムーニーで朝オムツ替えようと思うとめちゃくちゃ臭いです。第一子の時もそうだった記憶😭 メリーズ、マミーポコだと臭いません。 調べてもそういっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボラちゃん
ありがとうございます( ¨̮ )\♡/