コメント

A子
無理にかえる必要はないと思います(^^)
体重はあくまで目安ですので体型に合わせたサイズで良いと思いますよ(^^)
Sの方が枚数も多いですしキツくないならSのままでもいい気がします(笑)
A子
無理にかえる必要はないと思います(^^)
体重はあくまで目安ですので体型に合わせたサイズで良いと思いますよ(^^)
Sの方が枚数も多いですしキツくないならSのままでもいい気がします(笑)
「オムツ」に関する質問
自閉かな?と気になってるんですが、どう思いますか? 【気になること】 ・たまに逆さバイバイ (反対だよ!と言えば直る) ・オウム返し多い (これ食べる?→これ食べる? もう食べないの?→もう食べないの?など…
里帰り失敗しました ・母がベビー用品勝手に買ってきて、オムツもミルクも私は選べない ・別に夜間手伝ってくれるわけでも無いのに、昼間に余計なことばかりする(育児には一切手を出してほしく無い) ・リビング隣のすり…
オムツ履いてる子のスカートの下ってどうしてますか? 1歳児女の子育ててます! 今まではスカッツを履かせたり、スカートの下にレギンスを履いたりしていることが多かったのですが、これからの時期暑いのかなー。 でもス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボラちゃん
ありがとうございます( ¨̮ )\♡/