雑談・つぶやき あぁー…お天気良いから出掛けたいけど、バス乗ってまで支援センターに行… あぁー…お天気良いから出掛けたいけど、バス乗ってまで支援センターに行きたくない気分😔 晩御飯の支度とか考えると午後から出掛けるのが億劫になる今日この頃。 気分に左右されて娘を引きこもりにさせちゃう私はダメな母親だよな…😭 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 親 バス 支援センター ママぽっぽ🕊️(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も全く同じです😭😭 自分の気分で出かけるか家に引きこもるか決めてしまって、息子に申し訳ないです😭 今日なんか午前中外でたくないので、息子を早く昼寝にさせてしまいました、ダメな母親です〜😨 12月18日 ママぽっぽ🕊️ わかりますー! 子供が外に出掛けたいと意思表示ができるようになったら、ちゃんと連れて行こうとは思うのですが… 家の中でもおもちゃで遊んでて楽しそうにしているからいっかーとついつい甘えてしまいます😭 12月18日 ままり うちは完全に出かけたいと主張してきます笑 午後は流石にお散歩しようと思います笑 家で良い子に遊んでくれてるならダメなママじゃないですよ〜💓 12月18日 ママぽっぽ🕊️ やはり1歳過ぎると主張してくるのですね😳 うちも午後はベビーカーで近くのスーパーにでも買い物に行こうかなと🤣 少しでも気分転換になってくれるといいなぁー💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
わかりますー!
子供が外に出掛けたいと意思表示ができるようになったら、ちゃんと連れて行こうとは思うのですが…
家の中でもおもちゃで遊んでて楽しそうにしているからいっかーとついつい甘えてしまいます😭
ままり
うちは完全に出かけたいと主張してきます笑
午後は流石にお散歩しようと思います笑
家で良い子に遊んでくれてるならダメなママじゃないですよ〜💓
ママぽっぽ🕊️
やはり1歳過ぎると主張してくるのですね😳
うちも午後はベビーカーで近くのスーパーにでも買い物に行こうかなと🤣
少しでも気分転換になってくれるといいなぁー💦